Pss lei la primer entrada al blog y no mamsss era una trago que sacamos los del depa de sabinas, y sellamaba depa style... muy bueno deben probarlo.
Entonces convirtiendome en todo un chef oropeza combinado con barman a cocinar!!! ahora si a lo que sigue, este trago se llama kotuchas honolulu, traido desde Mostrovita la bella por un compa de juris, y paso la receta a mi de manos del compa Villa en una pedita que nos pusimos sin traer lana y esto fue lo que salio, ponganse listos xq van los ingredientes:
1 garrafon de agua (con agua pendejos!!!)
2 o 3 Panalitos de Terry Ton
2 Joyas de Piña
3 o 4 Sobresitos de Tang de Piña
Y Azucar al Gusto!!!
revuelven todo en la garrafa de agua y pss lo catan, de ay sacan que le falta y le ponen, aclaro que deben de ser panalitos de Terry Ton!!!
este miembro se les va, y los espera en la proxima entrada, ojala me cuenten de sus proximas aventuras con las Kotuchas
Entonces convirtiendome en todo un chef oropeza combinado con barman a cocinar!!! ahora si a lo que sigue, este trago se llama kotuchas honolulu, traido desde Mostrovita la bella por un compa de juris, y paso la receta a mi de manos del compa Villa en una pedita que nos pusimos sin traer lana y esto fue lo que salio, ponganse listos xq van los ingredientes:
1 garrafon de agua (con agua pendejos!!!)
2 o 3 Panalitos de Terry Ton
2 Joyas de Piña
3 o 4 Sobresitos de Tang de Piña
Y Azucar al Gusto!!!
revuelven todo en la garrafa de agua y pss lo catan, de ay sacan que le falta y le ponen, aclaro que deben de ser panalitos de Terry Ton!!!
este miembro se les va, y los espera en la proxima entrada, ojala me cuenten de sus proximas aventuras con las Kotuchas
No hay comentarios:
Publicar un comentario